17:29 

Mr.Fall
Попался мне на днях интересный собеседник. С ним за чашкой чая мы вчера обсуждали некий феномен каннибализма в Китае. В некоторых ресторанах там китайцы с аппетитом имеют возможность поедать абортированных младенцев. Меня удивил данный факт, так как я по наслышке знаю, что в Китае даже аборты запрещены, но я могу и ошибаться. Это противно, люди. Какие бы извращения и отвратности я бы не принимал, все же представляя эту картину меня воротит. Интересно, сколько глупцов идут и ради новых ощущений пихают в свое чрево нерожденных детей? Фу и еще раз фу. Я знаю, что после смерти и я буду гореть в аду, но таким людям я желаю пыток похуже адского пламени.

А вот сейчас мое внимание привлекла Гитарамская тюрьма.
Пересказывать прочтенное своими словами не буду, потому вставлю сюда обрезок статьи из виртуального ресурса. Наслаждайтесь

Все советские дети знают, что в Африке живет гадкий, нехороший, жадный Бармалей. Концентрация бармалеев на квадратную милю плантаций чая зашкаливает за 420 особей. В 1994 году бармалеи с мачете решили собственную популяцию подсократить тысяч на 900 душ. Вот что из этого получилось:

Узнав из посольских сводок о руандийском геноциде и его последствиях, белый человек тяжело вздохнул и отправился усмирять бармалеев. Тех из них, у кого руки в крови оказались выше, чем по локоть, упекли в тюрьму. Да в непростую — самую переполненную и антисанитарную на свете. Это невероятно страшное место имеет лирическое название — Гитарама. В бараках, рассчитанных на содержание 500 зэков, томятся более 6000 руандийских бармалеев, по 8-10 лет (!) ожидая суда. Их мучит голод, поэтому откусить у сокамерника пятку или ухо — явление нормальное. Прилечь негде, поэтому от постоянного стояния у заключенных гниют ступни, которые докторам приходится ампутировать без наркоза. Пол влажный и загаженный, вонища распространяется на полмили, позоря в глазах миротворцев столичный город Кигали. Каждый восьмой бармалей умирает в этой тюрьме, не дождавшись приговора, — от насилия или болезней. И не дай ни бог, ни дьявол попасть в Гитараму белому интеллигентному человеку…
Вот так вот. По сравнению с этим местом, моя "тюрьма" - райское место.

URL
   

Фальшивая жизнь.

главная